您的位置:首页 / 圈子 / 内涵段子 / 【冰冷热带鱼】电影图解 口味有点重的福利片 根据真实杀人事件改编
  • #内涵段子#【冰冷热带鱼】电影图解 口味有点重的福利片 根据真实杀人事件改编

21:50 2019/06/06 发布451 浏览62 回复0 点赞
七哥
普通会员

【冰冷热带鱼】电影图解 口味有点重的福利片 根据真实杀人事件改编

剧情介绍:

富士见市某经营热带鱼的商店,居住着社本一家三口。户主信介(吹越满 饰)在妻子去世后不久便娶了美丽的妙子,此举令女儿美津子大为不满,因此家中的气氛总是压抑凝重,妙子更是小心翼翼,生怕因自己惹出事端。某晚,美津子因在行窃被超市所扣留,社本夫妇匆忙前往,多亏热情的陌生男子村田幸雄出面方得以脱身。村田也是一家热带鱼商店的老板,他诚恳地邀请社见一家到他的店中做客,并愿意聘用美津子为职员。社本夫妇虽有些无所适从,却不自觉地被村田牵着鼻子走。不久后,村田邀请信介为合作人,结果竟在信介的面前杀死了一个质疑自己的男人。一向唯唯诺诺的信介,被迫成为了疯狂的村田毁尸灭迹的帮凶……
本片根据1993年震惊日本的琦玉爱犬家连续杀人事件改编。

【冰冷热带鱼】电影图解 口味有点重的福利片 根据真实杀人事件改编

已有0人打赏

已有0人点赞

蓝莓啊.유
普通会员

金堂的学校有哪些?

1楼 回复于 2019-06-17 00:57 回复
化鹤归.
普通会员

笑死

2楼 回复于 2019-06-21 07:59 回复
国民诺桐♡
普通会员

小葵花妈妈课堂开课了,孩子咳嗽老不好,多半是废了。

3楼 回复于 2019-06-26 07:11 回复
提酒
普通会员

公厕里见过烟头什么的这些都弱爆了!我今天入公厕,坑前竟然有一堆瓜子皮。尼玛,境界太高了!

4楼 回复于 2019-06-30 13:50 回复
赴约
普通会员

金堂现在金山公园是不是专门有个健身的群?

5楼 回复于 2019-08-01 01:54 回复
国民风吹
普通会员

我妈问我怎么在卫生间那么久都不出来,我没敢告诉她:我路过镜子时被自己迷住了。

6楼 回复于 2019-08-01 12:44 回复
只因余晴.Z
普通会员

金堂夜景真的不错

7楼 回复于 2019-08-01 18:25 回复
尹 晨
普通会员

小葵花妈妈课堂开课了,孩子咳嗽老不好,多半是废了。

8楼 回复于 2019-08-03 01:58 回复
我特么以为我会火·
普通会员

土桥蓝莓好吃不?

9楼 回复于 2019-08-06 05:51 回复
啾Z
普通会员

今天跟一个盆友友尽了,真的无法忍受这样的人,他竟然那我的充电宝给他的充电宝充电!

10楼 回复于 2019-08-06 21:06 回复
加载中...

回复楼主

该帖子已经关闭回复

文明上网 礼貌回复 0/300
承诺遵守文明回复,国家相关法律法规
关闭
发布新帖 帖子管理 返回顶部

超级管理

置顶设置:
精华设置:
审核设置: