您的位置:首页 / 圈子 / 内涵段子 / 【2019宅男GIF出处福利汇第48期】眉清目秀 唇红齿白
  • #内涵段子#【2019宅男GIF出处福利汇第48期】眉清目秀 唇红齿白

21:01 2019/05/31 发布941 浏览50 回复0 点赞
我是大王
普通会员

眉清目秀 唇红齿白

(P.s:GIF妹纸-裴珠泫(Irene))

热门视频:

哈哈,在孩子们面前丢尽了脸。传送门

网友自制的平衡球游戏机 ——noguo 传送门

哈哈哈哈哈哈哈哈哈在故宫博物馆 一只喵假装自己是个屋脊兽 传送门

漫威电影宇宙十周年“荣誉之战”大神混剪视频!!太爽了!! 传送门

BBC跟拍14个孩子的50年 揭开人生残酷真相:阶层壁垒基本不可能打破 传送门

为了惩罚偷快递的小贼,前NASA工程师Mark Rober用闪粉和放屁喷雾特制了“复仇包裹”请君入瓮 传送门

GIF出处:

别慌,咱有导弹开路!(GIF出处:电影《憨豆特工3》)

第一视角爆头特写!(GIF出处:电影《战争之王》)

蒙面的小姐姐,喜欢吗?(GIF出处:电影《玛戈王后》)

年纪大了随时要提醒一下自己(GIF出处:印度电影《老爸102岁》)

原来还有海底商店(GIF出处:电影《海王》 Aquaman (2018))

趣图:

我好了!

兄弟,你这衣服的颜色应该在头上!

违法行为,无所遁形!

有点渗人

咱玩游戏能认真一点吗?(你看看下面这位)

臂残志坚

绝对是战斗民族的妹纸

教练,我可以!

亲生父母

相信我,我能抖到他破产!

嘚瑟的结果就是被教练活活打死

很有创意,就是有点头晕!

如何优雅的化解尴尬

1973年的德黑兰,衣着性感的伊朗女子正在切生日蛋糕

日本无节操饮料

自带八倍镜 落地不成盒

车牌号你倒是发一发啊

有理有据,凭实力单身!

兄弟们,发财的机会来了!

涨姿势get√:如何优雅的放屁

壕无人性:车太多,开不过来!

关于日本网友对苍井空怀孕的网评

本文专转载gif涨知识,感谢他的资料整理。

已有0人打赏

已有0人点赞

青年晚报❥
普通会员

先招惹我的是你,舍不得的是我。感动你的是我,放不下的也是我。你累了不想演了,不肯剧终的是我。你离,我一个人包揽了所有的剧。 如果我们当初不添加好友, 或许连回忆都没有了我太喜欢你了,只要见到你就止不住的满心欢喜,一颗心整个扑你身上,入戏那样深,用情那样真。可是啊,明明是你先来招惹的我,却又在中途轻飘飘的离去,直到现在仍然满脑子都是你,也没法答应别人,真难过啊。我还站在原地,可你大概已经忘了曾经来过这里了。

1楼 回复于 2019-06-11 16:20 回复
后生与你☢
普通会员

现在弄养殖业做小龙虾行不行哦

2楼 回复于 2019-06-26 13:35 回复
鄭秀潪哥
普通会员

我就想问哈,金堂哪里有耍的,除了农民街,哪里还有。

3楼 回复于 2019-07-31 03:00 回复
阿 森?
普通会员

只要胆子大,能让老师天天休产假

4楼 回复于 2019-08-02 03:51 回复
⁡⁡⁡⁡
普通会员

即使嫌弃你千次万次埋怨你千次万次打击你千次万次,也一定不会离开你一次。

5楼 回复于 2019-08-02 22:22 回复
華尔街❥
普通会员

你是怎么用眼神杀死敌人的?

6楼 回复于 2019-08-03 07:39 回复
傀儡师情书☮
普通会员

都是腰椎间盘,为什么你这么突出。都是九年义务教育,为什么你这么优秀~~

7楼 回复于 2019-08-03 09:08 回复
Heしen
普通会员

操!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

8楼 回复于 2019-08-04 15:06 回复
尹 晨
普通会员

三星有没有商铺出租的?

9楼 回复于 2019-08-08 10:32 回复
卧美人膝?
普通会员

星月湾物业现在要动用维修基金,小区广告和物业费等不作公示

10楼 回复于 2019-08-09 07:06 回复
加载中...

回复楼主

该帖子已经关闭回复