您的位置:首页 / 圈子 / 内涵段子 / 【Belle Delphine】美女gif 因为阿黑颜自拍式绝顶升天的高潮表情走红的coser
  • #内涵段子#【Belle Delphine】美女gif 因为阿黑颜自拍式绝顶升天的高潮表情走红的coser

10:49 2019/05/24 发布1035 浏览39 回复0 点赞
静姐
普通会员

很多人估计在微博上看过这张GIF图片,今天我们就来介绍一下这个妹纸吧,妹子的这个表情叫做「」,是从日本流传过来的一种自拍,アヘ颜的中文意思就是:性高潮后的表情。而且这个自拍表情竟然在ins很流行,简直是太污了吧!这个表情的意思是不是你也隐约的猜到了呢?这个cos《守望先锋》的妹子就是一位知名的叫做。

这是日本二次元相关领域(如动漫或电玩)中出现的一种脸部表情,模样大致上跟下图的表情相似,就是给人一种这个角色现在感受非常的舒服,甚至已经嗨到高潮甚至恍惚这样的反应,除此之外还会搭配吐舌头跟比YA这样的手势。

不仅仅是因为自拍高潮表情而出名,不久前还流出一组自拍裸照也是又火了一把。

的instagram人气很旺,目前有280万粉丝关注着她。她ins里的各种cos也很丰富。

年仅19岁的她还戴着可爱的牙套,但玩起Cosplay一点都不马虎,装扮相当细緻。下面我们来看一下Belle Delphine在ins上最火的阿黑颜(アヘ颜)吧:

是不是很污的感觉?并没有啦,这些自拍都比不上她的自拍果照啦,当然我们这么正规的站是不会放图的啦。

翻页↓↓↓查看Belle Delphine更多大尺度cos福利照

已有0人打赏

已有0人点赞

奶坤✈
普通会员

三村四五家,堂友是一家.

1楼 回复于 2019-06-16 04:41 回复
王子莹
普通会员

当年上学,同学们都争先恐后,希望坐到前排,可以听得更清楚。 而我每次都要求坐最后一排,因为教室后门开着,每次到饭点我去食堂抢饭都能冲到最前面……

2楼 回复于 2019-06-23 12:25 回复
拥抱至天明Z
普通会员

金堂新闻,我想看看金堂周边的新闻,现在这个新闻更新速度是不是有点慢呢?

3楼 回复于 2019-07-30 15:42 回复
殿下得罪了!
普通会员

你的一生,我只送一程。不忍离别,但车已到站。我原路返回,你远走高飞!再见!”

4楼 回复于 2019-08-04 11:27 回复
几易主.
普通会员

我只佩服过三个男人,一个董永,一个许仙,一个宁采臣,一个日了仙,一个日了妖,还有一个连鬼都不放过。

5楼 回复于 2019-08-05 03:20 回复
苏子夏
普通会员

我想学编程,这个网站可以开一个栏目吗?或者说一下哪里培训比较好

6楼 回复于 2019-08-10 03:43 回复
Z
普通会员

“单身两年以上是什么体验”,“单身20年,不知道你说的是哪两年”。

7楼 回复于 2019-08-11 15:08 回复
妄予一双手
普通会员

高三去银行办卡,柜台给我一张单子,我填的证件类型是:长方形。

8楼 回复于 2019-08-12 09:14 回复
ʟɪᴄᴋ ᴍʏZ
普通会员

高中第一天军训时,班主任很年轻,教官和班主任还没见过面,我们班主任在旁边指导我们站军姿,突然教官从后面踹来一脚,骂到:滚回去,站好!

9楼 回复于 2019-08-13 14:54 回复
绅士儒Z
普通会员

后来你选择了合适,而我输给了喜欢。我们的故事,以我的打扰而开始,又以我多余结束。我也曾经很用心,只是后来失去了热情。很庆幸走到你身边,很遗憾没能走进你心里。以前打扰了,以后不会了!一杯敬你漫不经心,一杯敬我自作多情!

10楼 回复于 2019-08-14 14:23 回复
加载中...

回复楼主

该帖子已经关闭回复

文明上网 礼貌回复 0/300
承诺遵守文明回复,国家相关法律法规
关闭
发布新帖 帖子管理 返回顶部

超级管理

置顶设置:
精华设置:
审核设置: